КУриный рулет: Берем бальшые акурачка, Выбераем *кости так чтоб неповредить мяса.Мяса немного отбить как на отбевные .Посалить ,поперчить повкусу.немного спецыи. Отдельно пожарить тонкий амлет с одного яйца .Кладем на отбитое мясо. режем калбасу(можна по вашему усматрению,фарш,измелченые яйца .грибы,.Кто што любит.)Наполнили зашыть.И полажыть в пещевую пленку и обвезать нитками .И опустить на 20 минут в падгатовленый кипеток.Выбрать освабадить от пленки и поставить в протвень и в духовку на 35 минут .до гатовнасти.Кагда уже гатова рулет полажыть под прес до застывания .Перед подачей выбрать нитки каторыми шыли. Преятного апетита.