Показать сообщение отдельно
post #19 Старый 25.11.2010, 06:13
По умолчанию
Доктор Девид Спенс (David Spence) из Онтарио сообщил, что частое употребление яиц может привести к развитию диабета и сердечно-сосудистых заболеваний из-за высокого содержания в желтках холестерина. Сравнительный анализ показал, что в желтке содержится 215-175 мг холестерина, в то время как в знаменитом гамбургере без хлеба Double Down содержится всего 150 мг холестерина. Именно поэтому яйца с желтком можно есть не каждый день, а по 2-3 штуки в неделю, а людям, имеющим склонность к лишнему весу, диабету и заболеваниям сосудов не рекомендуется употреблять более 1 яичного желтка в неделю.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием