Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 30.05.2008, 20:59
По умолчанию ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С БРЫНЗОЙ
3 свежих огурца, 150 г брынзы, 1 небольшой пучок листьев салата, 2-3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.
Огурцы вымыть, разрезать пополам и ложкой аккуратно выскоблить семена. Подготовленные таким образом половинки нарезать небольшими брусочками. Брынзу нарезать кубиками.
Листья салата вымыть, дать стечь воде и измельчить.
Смешать в салатнице огурцы, брынзу и листья салата, присолить и заправить растительным маслом.
imported_nonamer
Форумчане
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 96
imported_nonamer вне форума
Ответить с цитированием