Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 08.06.2008, 17:46
По умолчанию
Маринованные грибы по гречески

веточка темьяна

лавровый лист

80 мл сухого белого вина

1-2 ст л олив. масла

0,5 ст воды 1 ст л томат пасты

1 ст л цельных семян кориандра

соль и перец по вкусу

сок лимона

450г *мелких нарезанных шампиньонов

Смешайте темьян,лавровый лист,вино,масло,воду,томат соус,кориандр,соль,перец и лимонный сок.Доведите до кипения.Добавить грибы и варить на сильном огне 7 мин.Удалить темьян и лавровый лист.Подавайте грибы * * * *холодными или охлажденными
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием