Показать сообщение отдельно
post #33 Старый 15.05.2011, 03:35
По умолчанию
Почистили,попотрошили,голову не отрезаем. Посолили.поперчили.Оставили мин. на 15. Сковороду нагреть,налить масла,хорошо раскалить . Рыбу хорошо обвалять в муке,жарить на среднем огне с одной стороны до корочки, мин5-6,перевернуть и добавить огонь на 2мин. Потом убрать меньше среднего,но не совсем тихо, После этого еще 5-7 мин. Нарезать *крупными кольцами лук,выложить на рыбу и на 2 мин. накрыть крышкой. После отключения крышку снять. Через пару минут можно подавать. Если лук не кладете-крышкой не закрывать,рыба будет более хрустящей. Масла не жалей.
__________________
Благодарю Тебя, Господь За то, что Ты Спаситель мой
imported_anakonda
Форумчане
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 154
imported_anakonda вне форума
Ответить с цитированием