Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 16.02.2009, 00:42
По умолчанию Готовим в пароварке
Брюссельская капуста с картофелем и говядиной.

вам понадобится: по 400 г брюссельской капусты и картофеля, 300 г говядины, 1,5 литра воды, репчатый лук, корень сельдерея, корни петрушки, морковь, зелень петрушки, соль.

Мясо вымать. овощи очистить, вымать нарезать. Поместить овощи с мясом в параварку и готовить на пору 20 - 25 мин. готовое мясо поместить на тарелку, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. приятного аппетита (Y)
imported_светлана
Форумчане
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 8
imported_светлана вне форума
Ответить с цитированием