Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 13.10.2008, 05:09
По умолчанию
Я вчера на гарнир приготовиал рис тушеный с овощами. Во-первых быстро, во-вторых вкусно, даже в холодном виде. Сегодня доедала холодный... не потому, что было лень разогревать, а потому что мне было очччень вкусно.

Готовится так. Варите рис до гтовности, сливаете, промываете, даете стечь. Пока рис варится в сковороде на растительном масле пассируете 1-2 репчатых луковицы, 1 морковку, 1 сладкий перец. Естественно все нарезанное и натертое. К тому моменту, когда рис сврится и стечет овощи будут готовы. Засыпаете в сковороду к овощам готовый рис, перемешиваете несколько раз пока рис греется и все... Можно есть и причмокивать..


Сегодня 22:59
__________________
Ирина Круг и Виктор Королев - И.Королев/Слова
imported_Ведь Были Крылья
Форумчане
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 50
imported_Ведь Были Крылья вне форума
Ответить с цитированием