Картофель, фаршированный вешенками Ингредиенты:
1. Картофель (ровные крупные клубни) 5 шт.
2. Вешенки 300 гр.
3. Лук репчатый 1 шт. 4. Сыр 150 гр.
5. Соль, орегано.
6. Перец черный молотый
7. Растительное масло
Приготовление:
1. Картофель очистите, разрежьте наполовину, аккуратно при помощи ножа
удалите сердцевину.
2. Картофель положите в кипящую подсоленную оду и варите после
закипания 8 минут.
3. Вешенки мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле около 10
минут.
4. Лук репчатый измельчите и обжарьте до золотистого цвета.
5. Соедините вешенки и лук, добавьте соль, перец черный молотый и
орегано.
6. Полученную начинку положите в отварной картофель, поставьте
картофель на противень, присыпьте тертым сыром и запеките в духовке до
полного расплавления сыра.