Показать сообщение отдельно
post #14 Старый 31.03.2009, 22:56
По умолчанию
Картофель, фаршированный вешенками Ингредиенты:

1. Картофель (ровные крупные клубни) 5 шт.

2. Вешенки 300 гр.

3. Лук репчатый 1 шт. 4. Сыр 150 гр.

5. Соль, орегано.

6. Перец черный молотый

7. Растительное масло

Приготовление:

1. Картофель очистите, разрежьте наполовину, аккуратно при помощи ножа

удалите сердцевину.

2. Картофель положите в кипящую подсоленную оду и варите после

закипания 8 минут.

3. Вешенки мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле около 10

минут.

4. Лук репчатый измельчите и обжарьте до золотистого цвета.

5. Соедините вешенки и лук, добавьте соль, перец черный молотый и

орегано.

6. Полученную начинку положите в отварной картофель, поставьте

картофель на противень, присыпьте тертым сыром и запеките в духовке до

полного расплавления сыра.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием