Вермишель с овощами
400 г вермишели,
Грудинка одной курицы,
1-2 сладких перца,
1 стебель лука -порея,
1-2 головки репчатого лука,
1 ст. л. растительного масла,
помидоры в собственном соку,
зелень.
Грудинку нарезать не большими кубиками и положить в сковороду
смазанную растительным маслом ( желательно, чтобы сковорода была с
антипригарным покрытием). Помешивать до тех пор, пока не изменится цвет
мяса.
Лук нарезать кубиками, а лук-порей тоненькими колечками и положить в сковородку, к мясу.
Тушить
10-15 минут, под крышкой, следить чтобы в сковородке был сок, если его
нет, то добавить 1-2 ст.л. кипятка. Затем добавить перец и помидоры,
нарезанные кубиками и томатный сок. Тушить еще 5-10 минут, посыпать
зеленью и подать с вермишелью или макаронами.