Показать сообщение отдельно
post #16 Старый 02.04.2009, 20:35
По умолчанию
Вермишель с овощами

400 г вермишели,
Грудинка одной курицы,
1-2 сладких перца,
1 стебель лука -порея,
1-2 головки репчатого лука,
1 ст. л. растительного масла,
помидоры в собственном соку,
зелень.

Грудинку нарезать не большими кубиками и положить в сковороду

смазанную растительным маслом ( желательно, чтобы сковорода была с

антипригарным покрытием). Помешивать до тех пор, пока не изменится цвет

мяса.
Лук нарезать кубиками, а лук-порей тоненькими колечками и положить в сковородку, к мясу.
Тушить

10-15 минут, под крышкой, следить чтобы в сковородке был сок, если его

нет, то добавить 1-2 ст.л. кипятка. Затем добавить перец и помидоры,

нарезанные кубиками и томатный сок. Тушить еще 5-10 минут, посыпать

зеленью и подать с вермишелью или макаронами.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием