Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 06.04.2009, 18:58
По умолчанию
РЫБНЫЙ ГУЛЯШ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1 кг рыбы,
1 cт. разной нарезанной зелени,
2 луковицы,
2 дольки чеснока,
томатная паста,
красный перец, несколько долек и сок лимона, соль.
Инструкции:
Рыбу очистить, удалить кости, разрезать на куски, сбрызнуть соком лимона, посолить и посыпать красным перцем.

Часть нарубленной зелени, мелко порезанный лук, толчёный чеснок,

красный перец и несколько долек лимона обжарить в небольшом количестве

масла на довольно сильном огне. Осторожно смешать с томатным пюре,

добавить порезанную кусочками рыбу и поставить на небольшой огонь,

тушить до готовности.
Перед подачей на стол блюдо посыпать зеленью.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием