Показать сообщение отдельно
post #59 Старый 12.12.2009, 16:48
По умолчанию
КОТЛЕТА КУРИНАЯ В ТЕСТЕ. Сначала приготовить кляр: смешать желтки, сметану, молоко, соль, сахар и муку Ввести яичные белки и тщательно взбить. У вас должно получиться жидкое оладьевое тесто — кляр. Промариновать куриное филе в лимонном соке, растительном масле, соли и рубленой зелени в течение 1 часа. Потом отбить маринованное филе, положить на него кусок сливочного масла, посыпать тертым сыром, завернуть филе так, чтобы получилась большая котлета. Погрузить ее в заранее приготовленный кляр и обжарить в духовке. Выложить готовую котлету на блюдо. На гарнир подать жареный картофель с луком и свежими помидорами, нарезанными дольками.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием