Показать сообщение отдельно
post #91 Старый 27.05.2011, 00:17
По умолчанию
Рагу *Разбойник* * *

Мясо свинины(индюшки),300 г. грибов,2 болгарских перца,150-200 г. бекона,2 маринов. огурца,1 ст. сметаны,2 ст. л. томатной пасты,1 луковица,2 з. чеснока,1 ст. бульона,красный жгучий перец,хмели-сунели,раст. масло,соль,тертый сыр. Мясо нарезать небольшими ломтиками,сложить в огнеоупорную форму. Отельно на сковороде обжарить лук,добавить перец,грибы и бекон,немного обжарить с томат-пастой. Залить бульоном. В соус добавить чеснок и нарезанные огурцы,ввести сметану,красный жгучий перец. Размешать,соус вылить на мясо. Поставить в духовку и запечь до готовности. В конце приготовления посыпать тертым сыром.
Фондю ДмяДваи
Форумчане
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 105
Фондю ДмяДваи вне форума
Ответить с цитированием