Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 03.06.2008, 23:52
По умолчанию
Блины из гречневой муки
1,5 ст. гречневой муки, 1,5 ст.

пшеничной муки, 3-3,5 ст. молока, 1 ст.л. сахара, 20 г дрожжей, 2 яйца,

1 ст.л. сливочного масла, соль.
1,5 ст. гречневой муки
1,5 ст. пшеничной муки
3-3,5 ст. молока
1 ст.л. сахара
20 г дрожжей
2 яйца
1 ст.л. сливочного масла
соль

Дрожжи и сахар растворить в стакане молока, влить в муку и хорошо

размешать. Поставить в теплое место и дать опаре подойти. Затем всыпать

гречневую муку и добавить оставшееся молоко, чтобы тесто получилось

густым, как сметана. Тщательно выбить его, ввести яйца, растопленное

масло и соль. Перемешать и снова поставить в теплое место, чтобы

подошло. После этого можно выпекать блины.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием