Блинчики с сёмгой:
Жарим тонкие блинчики (налисники) более сладкие, чем обычно. На середину кладём отварную сёмгу(или любую красную рыбу, или осетрину)-50г., поливаем очень густым сметанным соусом - 70г. Заворачиваем конвертом, панируем в муке,взбитом яйце, и натёртом на крупной тёрке свежем батоне. Обжариваем на сливочном масле до румяной корочки.
Соус: концентрированный куриный бульон(или бульон из кубика) доводим до кипения. При постоянном помешивании быстро вливаем предварительно разведённую в холодной воде или бульоне муку. Когда загустеет добавляем сметану(примерно в 2 раза меньше, чем бульона.
Едим только свежими. Смысл: хрустящее снаружи, сочное внутри
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
__________________
проживи деь так, чтоб он оказался лучше, чем вчерашний, а завтрашний день, лучше, чем сегодняшний.