Показать сообщение отдельно
post #29 Старый 05.06.2009, 05:42
По умолчанию
ОЛАДЬИ.
1 литр к(C) (C) (C) (C) ефира, стакан сахара песка, ваниль, стакан изюма, немного молотой корицы, 0,5 чайной ложки соли, 1 чайную ложку соды, погашенную обычной водой. Все перемешать. Нет я не ошиблась, яйца не нужны. Муку добавлять по мере вымешивания. Тесто дорлжно быть густое и выпадать из столовой ложки на разогретую с постным маслом сковороду одним порционным кусочком. Огонь очень медленный, можно накрыть крышкой, можно просто набраться терпения и прожаривать оладьи на медленном огне. Тоньше чем 2 см. оладьи у меня никогда не бывают. Один совет пеките оладьи только на кефире, неважно какой жирности.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием