Тема: КАШИ
Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 26.05.2008, 23:58
По умолчанию КАШИ
Гурьевская каша

1 стакан риса хорошо промойте и сварите в 2 стаканах подсоленной воды. Готовый рис откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. В сковороде разогрейте 1 ст.лож. масла, уложите рис, сбрызните еще 1.5 ст.лож. масла и тушите на слабом огне 30-40 минут. 0.25 стакана меда, 0.25 ст. воды и 0.25 ст. промытого изюма проварите 10 минут. Полученным соусом полейте готовую рисовую кашу.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием