Ирина Латышева
Мясные рулетики
Берем 8 ломтиков ветчины и 300-350 г фарша. Фарш распределяем по поверхностям ломтиков ветчины, каждый ломтик сворачиваем в рулетик и укладываем в смазанную форму для запекания. Пакетик соуса MAGGI на второе для мясных рулетиков, разводим в 200мл сливок и заливаем рулетики, сверху посыпаем натертым сыром для румяной корочки.
Выпекаем в горячей (180 градусов) духовке 30 минут.
Ирина Латышева
Стейки для обеда
4 отбивные или эскалопа, 2 луковицы, нарезанные кольцами, 4 картофелины, нарезанные кружками.
Полижить мясо на фольгу, сверху положить слой лука и слой картофеля. Заворачиваем фольгу и получаем4 аккуратных свертка. Выпекаем в духовке 1 час при температуре 180 градусов.