Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 18.02.2009, 00:41
По умолчанию
Анастасия Борисова



Шницель в кокосовом пальто
4 филе шницеля из телятины по 125г каждый
0,5 ст л кайенский перец

80г муки

2 яйца
80г кокосовой стружки
4 ст л масла топленого
1 лимон
соль и перец
Мясо филе отбить посолить ,добавить кайенский перец
Обвалять в муке потом в яйце,потом в кокосе.Жарить на топленом масле 8 мин с двух сторон
Готовые шницеля полить лимонным соком и подавть Банановым рисом карри + ананасовый сок с ромом
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием