Показать сообщение отдельно
post #20 Старый 27.03.2009, 19:57
По умолчанию
Рецепт говядины, тушенной с грибами и вином
1 кг говядины обмойте, нарежьте кусками, посолите, поперчите. В

кастрюлю влейте 2 ст. ложки растительного масла, добавьте 20 г свиного

сала, нарезанного мелкими кубиками, положите нарезанную кружочками

морковь, на нее - мясо, а сверху - 0,5 стакана нарезанного репчатого

лука и 100 г свежих грибов, снова посолите и поперчите по вкусу.

Затем положите второй слой мяса, на него лук с грибами в том же

количестве и, наконец, третий слой мяса, покрыв его нарезанным салом

(25 г).

Все залейте 1,5 стакана сухого красного вина, поперчите по вкусу и поставьте в духовку на 30-40 мин, пока мясо не станет мягким.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием