Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 22.08.2008, 22:19
По умолчанию
Орзо * * * * * со шпинатом и семенами кунжута

275-350г свежего шпината

1-2 ст л олив.масла

1лук

2 зубчика чеснока

1,5 ст орзо или ризо

1,25 ст *куриного бульона

1,25 ст воды

соль и перец

1-2 ст л обжареных семян кунжута

3 ст л поджареных кедровых орехов

Шпинат крупно нарубить.масло накалить в тяжелом сотейнике.лук пассенровать 5 мин,добавить чеснок и орзо.жарить мешая 1 мин.Влить бульон и воду,довести до кипения.Добавить шпинат,соль и перец.Закрыть крышкой и варить и варить *не мешая 15 мин.Орзо должно быть чуть-чуть жестковатым.При подачи на стол посыпать кедровыми орешками и кунжутом
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием