Орзо * * * * * со шпинатом и семенами кунжута
275-350г свежего шпината
1-2 ст л олив.масла
1лук
2 зубчика чеснока
1,5 ст орзо или ризо
1,25 ст *куриного бульона
1,25 ст воды
соль и перец
1-2 ст л обжареных семян кунжута
3 ст л поджареных кедровых орехов
Шпинат крупно нарубить.масло накалить в тяжелом сотейнике.лук пассенровать 5 мин,добавить чеснок и орзо.жарить мешая 1 мин.Влить бульон и воду,довести до кипения.Добавить шпинат,соль и перец.Закрыть крышкой и варить и варить *не мешая 15 мин.Орзо должно быть чуть-чуть жестковатым.При подачи на стол посыпать кедровыми орешками и кунжутом