Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 04.06.2008, 17:47
По умолчанию
КОРАБЛИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ.



Баклажаны разрезать вдоль, надрезать ножом по 0,5 см от кожицы и аккуратно вынуть мякоть. Посолить, оставить стекать.

В

это время все остальные овощи нарезать маленькими,одинаковыми по

размеру кубиками, чеснок измельчить или натереть на терке. Смешать,

посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

Смешать

с нарезанной кубиками мякотью баклажана и наподнить получившиеся из

баклажана корпусы "корабликов" овощами и запекать в духовке.

При готовности сбрызнуть уксусом (бальзамик или яблочный) и посыпать листьями базилика. Можно добавить тертую фету (брынзу).

Приятного аппетита!!!
imported_вероника
Форумчане
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 103
imported_вероника вне форума
Ответить с цитированием