Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 20.05.2008, 07:57
По умолчанию ГОТОВИМ ИЗ ПЕЧЕНИ И СУБПРОДУКТОВ
Торт из печени
Ингредиенты
700 г говяжьей печени
2 яйца
100 мл молока
100 г муки
2-3 луковицы
2-3 моркови
3 зубчика чеснока
майонез
растительное масло
соль
для украшения:
3 вареных яйца
Рецепт приготовления
Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить молоко, перемешать.
Затем добавить муку, посолить, перемешать.
На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон. У меня
получилось 4 блинчика диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались,
когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда
блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на
тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите
другую сторону.
Морковь натереть на средней терке.
Лук мелко покрошить.
Обжарить лук и морковь на растительном масле.
В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
imported_вероника
Форумчане
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 103
imported_вероника вне форума
Ответить с цитированием