Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 14.06.2008, 00:51
По умолчанию
А я делаю печеночные кнельки-дети просто обожают!

На глаз-печень(неважно какая) прокрученая в мясорубке(у меня ее

нет-делаю в блендере), пару яиц, пару луковиц, дольку чеснока(можно и

без него), манки(до средней густоты), немного муки(для клейкости) соль,

перец и мускатный орех,.Все перемешиваем.Доводим воду (с солью) до

кипения, греем в ней большую ложку и берем ей смесь, тут же опускаем в

воду, переворачивая ложку(смесь должна упасть). Варим минут 5-10. Лучше

подать сразу. Получается много-поэтому то что остается в морозилку.

Потом можно так же разогреть в кипящей воде или обжарить в слив, масле,

Попробуйте!
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием