ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ. Печень - 1 кг; домашнее сало - 300 г; масло сливочное - 250 г; *морковь и лук - по вкусу. С печени снять верхнюю плёнку и вырезать жёлчные протоки, порезать на небольшие куски. Сало, морковь и лук порезать произвольно. В казанок выкладываем сало, даём немного выжариться, добавляем лук, морковь. печень, немного воды, солим и перчим и ставим тушить (можно в духовку) до готовности. После этого перекручиваем (в горячем виде) два *раза на мясорубке или измельчам блендером. Когда паштет немного остынет добавить размягчённое слив.масло и хорошо перемешать. Совет: покупайте только ту печень, с которой хорошо снимается верхняя плёнка, а сало дожно быть душистым, смолёным соломкой.