Показать сообщение отдельно
post #24 Старый 25.03.2009, 20:07
По умолчанию
Пончики с мясом.

Продукты: 500г. кефира, 1-2 яйца, щепотка соды, щепотка соли,

немного сахара, мука, чтобы замесить тесто.

Фарш: 300г. печенки и 500г. легких отварить, пропустить через

мясорубку. Отдельно спассировать 1-2 большие луковицы. Затем перемешать,

посолить, поперчить.

Приготовление: Замесить тесто. Раскатать и нарезать тесто прямоугольничками.

Внутрь прямоугольников положить начинку. Края защипнуть и немного раскатать,

придав форму колбаски. Бросать пончики в раскаленное подсолнечное масло

и варить до получения золотистой корочки. Вынуть на тарелку, дать стечь

лишнему маслу. Подавать на стол со сметаной.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием