Показать сообщение отдельно
post #32 Старый 23.01.2010, 03:39
По умолчанию
Печёночные оладьи - 0,5 кг печени говяж., 4 головки лука, 2 яйца, 1 стакан рисаотварить, соль, муки.
Печеньи лук перекрутить на мясорубке. Добавить рис, яйца ,соль, 2 ст.л мукигоркой, перемешать ина подсолнечном масле обжарить с двух сторон. Получается почти 2-х лит. кастрюля. Можно есть просто пожаренные , а можно часть пожаренных оладьев в 2 яруса на сковороде, залить сметаной с добавлением воды и перекипятить прикрыв крышкой. Получаются нежные и пышные. Приятного аппетита!
imported_Лолита
Форумчане
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 43
imported_Лолита вне форума
Ответить с цитированием