Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 07.11.2008, 20:25
По умолчанию
Тутырма- в переводе с татарского языка это вареная домашняя колбаса.Для того чтобы приготовить тутырму,татары предпочитают использовать говяжьи или конские кишки,но в ход идут кишки *и мелкого рогатого скота.Самое главное в тутырме- это начинка.Ее готовят из говядины и субпродуктов.А добавив еще к ним крупу,мелко нарезанный лук,яйцо,бульон и под конец мастерски посолив и поперчив,татарские повара добиваются того самого непревзойденного вкуса,который потом трудно забыть.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием