Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 02.09.2008, 20:13
По умолчанию
Рецепт *Натальи Удалова





Печенье нарцисс

500г творога,400г сливочного маргарина,4стакана муки,1стакан сахара,1столовая ложка уксуса,1чайная ложка соды,соль

Творог тщательно смешивают со сливочным маргарином,добавляют соль и соду,погашенную уксусом,всыпают муку и замешивают тесто.Раскатывают его в пласт толщиной 1-1,5см и вырезают кружочки.Сахарный песок насыпают в тарелку.Обмакивают в него одну сторону творожного кружка и складывают его вдвое(сахаром внутрь).Затем ещё раз обмакивают в сахарный песок и вновь складывают пополам,прижав края соединений(должен получиться небольшой треугольник).Печенье выпекают в духовке до подрумянивания
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием