Пирожное Осиное гнездо
500г муки
7 яичных желтков
30г сахарной пудры
30г дрожжей
250г молока
200г сливочного масла
200г сахарной пудры
200г точеного миндаля или орехов
соль
Замесить не слишком крутое тесто из муки,желтков,сахарной пудры,соли и дрожжей,растворенных в молоке,хорошо вымесить и смазать начинкой,приготовленной из сливочного масла,взбитого до бела,сахарной пудры и миндаля.Завернуть рулетом,нарезать ломтиками толщиной в 2 пальца,положить их на противень,посыпанный мукой,и,чтобы тесто поднялось,поставить в теплое место.Затем поставить в духовку и запечь на довольно сильном и равномерном огне.Когда тесто почти готово,сбрызнуть его подслащенным молоком и снова поставить в духовку до полной готовности