Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 14.05.2008, 19:25
По умолчанию
Королевские креветки под пиво и под водку:
В глубокую сухую сковородку высыпать крупные креветки (варено-мороженные) примерно 1 кг. На сильном огне проварить их пока не испариться почти вся жидкость. Хорошо посолить, поперчить (смесью перцев), приправить специями для рыбы или для креветок. Когда вся жидкость из креветок испариться, добавить 50-70 грамм водки. Еще минуты две на сильном огне и можно подавать к столу.
Соус к креветкам: пучек зелени (на свой вкус) порезать, смешать с майонезом, можно в соус добавить сок лимона. Очень вкусно. Приятного аппетита.
Сороконожка
Форумчане
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 6
Сороконожка вне форума
Ответить с цитированием