"ГОРБУША К ПИВУ"
Компоненты:
горбуша среднего размера, вода кипяченая..0.5 литра, соль 2 столовые ложки
сахар 1 столовая ложка, перец горошком, лук репчатый, зелень.
Приготовить рассол: в холодной кипячёной воды растворить соль, сахар
(без верха) и добавить штук д-цать перца (горошком). Не размороженную рыбу
очистить под струей холодной воды и порезать на куски 1-1.5 см толщины.
Куски уложить в чашку, пересыпав каждый слой луком (на одну рыбину -
одну луковицу порезать кольцами) и зеленью (если есть), и залить рассолом.
Чашку поставить в холодильник (рядом с пивом), часа через два
- всё готово! *(Y)
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->