Показать сообщение отдельно
post #16 Старый 16.05.2009, 03:22
По умолчанию
Сыр кляр к пиву
твёрдый сыр пармезан либо какой нибудь другой сыр , нарезается крупноватыми треугольниками,панируется в двойной панировке,первый слой сыр обмакиваем в воду затем в муку,кусочек сыра обваленый в муке помещается в льезон,затем обваливается в манной крупе,руками приминаем панировку и придаём форму,жарим во фритюре с двух сторон,сыр готовится очень быстро,и получается очень вкусно.Желаю всем приятного аппетита,думаю вам понрывится мой рецепт.
Со Вкусом Миндаля
Форумчане
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 7
Со Вкусом Миндаля вне форума
Ответить с цитированием