Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 26.11.2008, 21:24
По умолчанию
С вечера печень индейки замариновать в коньяке.На следующий день натереть солью и перцем индейку.На каштанах сверху и снизу сделать крестообразный надрез и варить в воде 10 мин,охладить в ледянной воде,очистить от кожицы.Пасту из телятины смешать с каштанами ,взять половину.Маринованную печень в коньяке очень мелко нарезать.Разогреть духовку до 180 г.Индейку нафаршировать готовой пастой с каштанами,и закрепить кулинарной ниткой.На грудке индейки по вдоль закрепить 1 шайбу шпика,деревянными шпажками или ниткой кулинарной.Индейку положить грудкой вниз в форму для запикания *полить олив. маслом и жарить 40 мин. каждые 10 мин поливать водой или белым вином или соком от индейки.Через 40 мин индейку перевернуть и выпикать еще 30 мин,температуру повысить на 40 градусов.Оставшиеся каштаны добавить к птице в форму для запикания посолить и поперчить и жарить до готовности 10 мин.

Индейку выложить на блюдо гарнировать каштанами,соус от индейки процедить через сито и подавать к птице
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием