Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 26.11.2008, 21:25
По умолчанию
Dinde de Noel

Рождественнская индейка-по французки

Обычно это традиционное блюдо подают на рождество к 25 декабрю,к обеду

Вино подавать можно красное или белое, например Chateauneufdu-Pape

1 молодая индейка с печенью,примерно 2кг

2 ст л коньяку

20 каштанов

500г массы как на паштет из телятины,лучше купить готовую в магазине,или сделать самим фарш из телятины *измельчать в миксере до однородной массы,Kalbsbrat.

1 тонкая шайба свежего шпика

100 мл оливкового масла

соль и перец свежемолотый
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием