Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 26.11.2008, 21:28
По умолчанию
Рождественская индейка по американски

1 индейка

маргарин

шпик ломтиками

соль переч по вкусу

Начинка-100г обжариных панированных сухарей,100г муки,кусочек дрожжей величиной с орех,2 яйца,мелко нарубленные потроха индейки,1 чл майорана,цедра лимона,1 тертая луковица,порошок карри,1 ст л зелени,2-3 ст л сметаны или йогурта,соль перец по вкусу

Индейку натереть солью,перцем.Из ножек удалить сухожилее,начинить,зашить и положить грудкой кверху запикать.Продолжительность жаренья в зависимости от ее величины 2,5-4,5 часа.во время жаренья часто поливать выделяющимся соком.

Начинка.развести дрожжи,добавить муку и яйца,сухари,потроха,лук,зелень,специи и все хорошо перемешать.Если масса слишком сухая,добавить сметаны или йогурта
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием