Остальные продукты смешать с мукой и остаткамимолока. Хорошо все смешать с опарой и месить тесто до тех пор, пока оно неперестанет прилипать к рукам. Тесто не следует держать вблизи источника тепла,чтобы жир не вытекал. Тесто должно подходить по крайней мере 2 ч. Затемразделить тесто на несколько частей весом по 500—1200 г и каждый кусок тестаснова перемесить и раскатать в длинные полоски. Сделать в каждой коврижкепродольное углубление типа «желоб» глубиной примерно 1 см и меньший крайналожить на больший. Коврижки следует выпекать в хорошо разогретой духовке втечение 1 ч. Затем смазать маслом и покрыть глазированным сахаром. Еще разсмазать маслом и посыпать сахарной пудрой.