Показать сообщение отдельно
post #34 Старый 12.01.2009, 22:15
По умолчанию
Гусь с можжевеловыми ягодами

1 гусь

2 яблока

1 ст л можжевеловых ягод

Гуся натереть соль,перец и растертыми в порошок можжевеловыми

ягодами,начинить яблоками.Выложить на противень добавить воды и жарить

в духовке часто поливая выделевшимся соком

Примерно через1,5 ч,когда гусь зажариться,полить его небольшим

кол-вом *холодной *воды чтобы корочка хрустела вынуть из духовки.Затем

бульон загустить мукой ,проварить и прцедить

Подавать с отварным картофелем или запечеными яблоками
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием