Показать сообщение отдельно
post #39 Старый 25.02.2009, 19:04
По умолчанию
Куриная грудка "Сюрприз"

Понадобится

2 куриные грудки

100 г ветчины

100 г шампиньонов

1 соленый или маринованный огурец

1 луковица

1 ч.л. горчицы

2 ст.л. майонеза

100 г тв. сыра

рафинированное масло

Приготовление

1.В куриной грудке сбоку прорезать "кармашек".

2.Фарш: лук и грибы мелко порезать и обжарить до полуготовности на рафинированном масле. Ветчину и огурец мелко порезать, соединить с луком и грибами, добавить горчицу.

3.Фаршем заполнить "кармашек" в филе и заколоть зубочисткой.

4.Грудки уложить в смазанную маслом форму, смазать майонезом, посыпать тертым сыром.

5.Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов. При подаче украсить зеленью и овощами.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием