Куриная грудка "Сюрприз"
Понадобится
2 куриные грудки
100 г ветчины
100 г шампиньонов
1 соленый или маринованный огурец
1 луковица
1 ч.л. горчицы
2 ст.л. майонеза
100 г тв. сыра
рафинированное масло
Приготовление
1.В куриной грудке сбоку прорезать "кармашек".
2.Фарш: лук и грибы мелко порезать и обжарить до полуготовности на рафинированном масле. Ветчину и огурец мелко порезать, соединить с луком и грибами, добавить горчицу.
3.Фаршем заполнить "кармашек" в филе и заколоть зубочисткой.
4.Грудки уложить в смазанную маслом форму, смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
5.Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов. При подаче украсить зеленью и овощами.