Показать сообщение отдельно
post #49 Старый 07.04.2009, 20:14
По умолчанию
Хмельной гусь

1 ст красного вина

0,5 ст белой фасоли

1 гусь

4 можжевеловые ягоды

2 лавровых листа

1 ст л масла топленого

500г свеклы

1 лук

5 ст л сметаны

соль перец

пучок укропа

Вино смешать с 1 ст воды добавить можжевеловые ягоды и лавровый лист,в этом мариновать фасоль 10 ч.Гуся нарезать на порционные куски и обжарить на масле,тушить 10 мин,вынуть кусочки из жира,а на нем спассеровать свеклу нарезаную соломкой и лук кубиками.К овощам добавить фасоль с маринадом.специи и сверху положить гусиное мясо

Тушить на медленом огне 50 мин. с закрытой крышкой.Подавать политым сметаной и посыпаным укропам на гарнир картофельное пюре
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием