Показать сообщение отдельно
post #50 Старый 07.04.2009, 20:32
По умолчанию
Подготовленую индейку ,заполнить фаршем,тушить в сотейнике под закрытой крышкой на медленном огне с луком,морковью,петрушкой,сельдереем,топленым маслом и пряностями 1,5 ч затем поставить в духовку на 15 мин сняв крышку

Для фарша

Слегка поджарить печень,прокрутить ее через мясорубку,затем протереть через сито.Вымочить в молоке батон.Нарезать мелко язык.Потушить в вине трюфеля.Положить в фарш все ингредиенты,все хорошо перемешать
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием