Это блюдо может быть и первым, и вторым - смотря, как приготовите
курица
лук
морковь
тесто, как на лапшу
раст. масло
соль, перец
Курицу режем на небольшие кусочки, обжариваем в раст. масле с большим количеством лука и моркови. Тем временем готовим тесто, как на лапшу, раскатываем его как можно тоньше. Поверх получившейся лепешки насыпаем мелко порезанный лук (я его слегка обжариваю, но можно и сырой), слегка притрушиваем молотым перцем. Скатываем лепешку в рулет, нарезаем эту колбаску небольшими ломтиками.
Курицу складываем в сотейник, немного подливаем кипятка и опускаем рулетики в жаркое ( все продукты должны быть чуть-чуть покрыты жидкостью). Рулетики будут готовы через 5 мин. после закипания. Готовое жаркое разложить на блюде, поверх располагаем рулетики, посыпаем зеленью и ... приятного аппетита!!!
Естественно, начинка у рулетиков может быть самая разная - и грибы, и зелень и т.д.
Попробуйте, Рецепт не мой, но интересный.