Цыплята в сметане! Подготовленные тушки цыплят разрубить на куски и потушить в неглубокой кастрюле с маслом, затем посолить и продолжать тушить, прибавляя время от времени понемного воду.Когда цыплята будут готовы, добавить сметану, смешанную с небольшим количеством муки, и продолжать тушить на медленном огне 5-10 минут. Для экономии сметаны можно слегка поджарить 1/2 столовой ложки муки с таким же количеством масла, разбавить водой и прокипятить,следя за тем, чтобы соус не слишком загустел, прибавить 1-2 столовые ложки сметаны.Полить этим соусом цыплёнка.Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленным укропом. На 2 небольших цыплёнка - 1 столовую ложку сливочного масла, 1 стакан сметаны, 1чайную ложку муки. Приятного аппетита!