Показать сообщение отдельно
post #57 Старый 11.12.2009, 02:11
По умолчанию
Окорочка на решеткеПродукты: Куриные окорочка, соль , специи, чеснок.
Примечание: Можно также приготовить куриные крылышки и голень.
Окорочка вымыть, натереть солью и перцем или приправой для курицы. На низ духовки поставить противень с водой, в разогретую духовку (на максимум). Когда вода закипит, поместить над паром решетку с окорочками. Жир должен капать на противень. Если это необходимо воду нужно периодически подливать. Готовое мясо будет с аппетитной корочкой. А на полученном бульоне можно сварить рис или суп.
__________________
Жизнь слишком хороша, чтобы портить ее диетой, жадными мужчинами и не любимой работой...)))
imported_валентина
Форумчане
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 35
imported_валентина вне форума
Ответить с цитированием