Отбивные из курицы с чесночным соусом.
Взять куриные грудки,тщательно отбить молоточком с обеих сторон,посолить,поперчить и оставить на несколько минут. Взбить яйцо с молоком,добавив соль, черный перец и чеснок,пропущенный через пресс.Окунуть отбитые куриные грудки сначала в молочно-яичную смесь,затем в муку и снова молочно-яичную смесь.Выложить грудки на сковородку с большим количеством раст. масла и обжарить,накрыв крышкой,до готовности.Соус:чеснок пропустить через пресс,посолить,разбавить кипяченной водой и поставить на огонь.Налить в другую кастрюлю половину соуса,на него выложить часть грудок,залить снова соусом и выложить остальные грудки.Слегка подогреть,чтобы грудки пропитались соусом.