Показать сообщение отдельно
post #64 Старый 11.05.2011, 18:43
По умолчанию
Рецепт дала коллега:Куриную грудку порезать соломкой, быстро обжарить ее в растительном масле. Когда мясо будет готово - дабавляем лук, порезанный полукольцами (можно без лука), обжариваем его до полупрозрачности, после этого добавляем болгарский перец, порезанный соломкой, обжариваем еще минут 8. *Пока все это обжаривается, берем помидоры, измельчаем их как для томата (можно в блендере, можно на "колючей" терке). Выливаем его насковороду, где обжаривается грудка с овощами, вливаем соевый соус, добавляем черный молотый перец, чеснок, пропущенный через пресс (я добавляю много этих приправ). * Убавляем огонь, тушим все минут 10. *Посолить по вкусу.
На гарнир подается рис, но и с гречкой тоже очень вкусно.
Ребенок
Форумчане
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 5
Ребенок вне форума
Ответить с цитированием