Александр Шундер
Салат из редьки
одну большую редьку,через терку.Колбаса копченная,соломкой.Яйца вареные в крутую,тоже через терку.Немного черного перца.Изаправить майонезом.Вкус потрясающий,ни сразу поймешь что из редьки,горечи ни какой ,так только остренький немного,как будто от перца.Моей семье нравиться и гостям тоже.
-------------------------------------------------------------
редьку режу тонкими полосками, отвариваю 2 яйца(это на среднюю редьку) режу кубиками все соединяю и перемазываю майонезом и добавляю зеленый лук и солю,
Репу или редьку очищаю от кожуры и тру на тёрке как на морковку корейскую. И для красоты 1 морковку ИЛИ 1 небольшую свеклу(тогда весь салатик будет свекольного цвета) .
ЗАПРАВЛЯЮ МАРИНАДОМ КАК ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКИ.