Показать сообщение отдельно
post #23 Старый 04.06.2009, 15:42
По умолчанию
МЯСНОЕ РАГУ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Мясную вырезку промыть, очистить от пленок и порубить на кубические кусочки. Лук очистить и порубить. Разогреть на высокой сковороде с толстым дном растительное масло и быстро обжарить мясо вместе с луком до румяной корочки, периодически переворачивая. На другой сковороде (с тонким дном) подрумянить муку до золотисто-коричневатого цвета, добавить сметану, довести до кипения, добавить корицу, паприку, красный перец и соль, размешать, слегка прогреть. Залить получившимся соусом обжаренное с луком мясо. Добавить воды столько, чтобы было покрыто все мясо, размешать. Накрыть крышкой и оставить тушиться примерно на полчаса. За это время чернослив замочить в прохладной воде. Потом воду слить, и высыпать чернослив в сковороду с мясом. Размешать, тушить еще полчаса. Подавать готовое блюдо горячим, украсив зеленью петрушки.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием