Анна-замужем Рафальская
Омлет по испански
8 яиц
3 ст. ложки растительного масла
1 луковица, 500 г картофеля
1/2 сладкого красного перца
1/2 сладкого зеленого перца
1/2 ст. ложки паприки, соль, перец
2 ст. ложки нарезанной зелени киндзы
салатные листья для украшения
Нарежьте картофель ломтиками.
Сварите в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг.
Нашинкуйте лук. Нарежьте перец кубиками. В сковороде разогрейте
растительное масло. Пассеруйте лук до мягкости. Добавьте картофель и
перец. Жарьте овощи 2-3 минуты. В мисочку разбейте яйца, приправьте,
добавьте паприку. Смешайте.
Вылейте смесь в сковороду с овощами. Присыпьте киндзой и жарьте 5
минут. Переверните омлет и поджарьте с другой стороны. Разложите на
тарелки, украсьте листьями салата.