Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 10.12.2011, 19:23
По умолчанию
Какие замороченные рецепты, пока сделаешь и пить расхочется! Я делаю просто! Чищу тыкву, режу на крупные куски, добавляю сахара по вкусу (всё зависит от сорта тыквы), воды на половины массы, варю до готовности(минут 20) остынет, размельчаю блендером и сок готов! Если густо или хочется др. вкус, то добавляю сок "мультифрукт." Такой сок хранится в холодильнике неделю. А если на зиму, то горячию тыкву, раскладываю по горячим, стерильным банкам и закатываю. Хранится очень хорошо!
Розовая Пантера
Форумчане
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 7
Розовая Пантера вне форума
Ответить с цитированием