Показать сообщение отдельно
post #15 Старый 10.03.2009, 20:37
По умолчанию
Вареники можно делать с мясом, мясо + грибы, тушёной капустой (особенно вкусно, если потушить квашеную капусту *), грибами, грибы+картошка, картошкой, творогом, вишней, клубникой.

Тесто можно делать как простое - на 1 ст.воды 1 яйцо, соль и муки, сколько пойдёт. Такое тесто лучше использовать на *пельмени или манты.

Так и *заварное - вскипятить стакан воды + соль и засыпать в него стакан муки всё время помешивая. А дальше поступать как с любым тестом. В этом случае тесто будет мягким.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием